Vorspeisen
- Bratl Carpaccio vom Schweinsbraten mit Kren und Salatgarnitur
- Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto und Salatgarnitur
- Gemischter Vorspeisenteller (Anti-Pasti, Proscuitto, Grana, Oliven)
- Rinderfiletcarpaccio mit Ruccula und Grana
- Beef-Tartare mit frischem Toast, Butter und Salatgarnitur
Aus unserem Suppentopf
- Kräftige Rindsuppe (Leberknödel oder Frittaten oder Nudeln)
- Alt Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Fadennudeln
- Knoblauchcremesuppe mit knusprigen Croutons
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast
Salatteller
- Schafskäse im Zucchini-Speckmantel auf Blattsalate
- Steirische Hendelstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl
- Wellness-Salat mit gegrillten Hühnerstreifen
- Kräutersalat mit gegrillten Garnelen
Vom Bach bis zum Meer
- Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
- Zander gegrillt mit Erdäpfel-Paprikagröstel und Kräuterbutter
- Fischteller (Zander, Lachsfilet, Kabeljau, Garnele) mit Grillgemüse und Kräuterkartoffeln
Gebackenes vom Schwein und Huhn
- Schnitzel Wiener Art mit gemischten Salat
- Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
- Surschnitzel mit hausgemachten Erdäpfelsalat
- Hühnerschnitzel in Sesam mit gemischten Salat
- Schweine Cordon bleu mit gemischten Salat
- Bauern Cordon bleu gefüllt mit Speck Paprika, Bergkäse und Bratkartoffeln
- Schnitzelvariation (1 Sur, 1 Wiener-, 1 Sesam-Huhn) mit Pommes und gemischten Salat
Innereien
- Beuscherl mit Serviettenknödel
- Ungarische Hühnerleber geröstet mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen und Herzoginkartoffeln
- Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel-Vogelsalat, Kernöl
Das Beste vom Fleisch
- Räuberschnitzel mit Käsekruste und Bratkartoffeln
- Hühnerfilet mit Tomaten, Mozzarella überbacken und Gemüsereis
- Spareribs mit Bratkartoffeln und Saucen
- Gekochtes Freiland Rindfleisch mit Cremespinat, Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce
- Schweinsmedallions in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
- Oberlaaer Grillteller (Beiried, Schweinefilet, Hühnerfilet) mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Potato Wedges
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
- Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
Fleischlos
- Gebackener Käse mit Preiselbeeren
- Geröstete Knödel mit Ei dazu Grünen Salat
- Gemüse Gröst'l mit Spiegelei und Blattsalate
Schmankerln
- Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
- Rindergulasch mit Serviettenknödel oder Gebäck
- Fiakergulasch mit Serviettenknödel, Spiegelei, Würstel und Gurkeln
- Beilagen und Beilagensalate
Süßspeisen und Käse
- Cocos Cremebrulee mit Beerenragout
- Palatschinken (2 Stk.) mit Marillen oder hausgemachter Erdbeermarmelade
- Somlauer Nockerl mit Schokosauce und Schlag
- Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zwetschgenröster
- Flüssiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Schlag
- Käsevariationen Klein und Groß