Vorspeisen
- Gemischter Vorspeisenteller (Anti-Pasti,Proscuitto,Grana,Oliven)
- Rinderfiletcarpaccio mit Ruccola und Grana
- Beef-Tartare mit frischen Toast, Butter und Salatgarnitur
Aus unserem Suppentopf
- Kräftige Rindsuppe (Leberknödel oder Fritatten oder Nudeln)
- Alt Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Fadenudeln
- Knoblauchcremesuppe mit knusprigen Croutons
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast
Salatteller
- Steierische Hendelstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl
- Wellness-Salat mit gegrillten Hühnerstreifen
- Kräutersalat mit gegrillten Garnelen (6 Stk.)
Vom Bach bis zum Meer
- Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
- Zander gegrillt mit Erdäpfel-Paprikagröstel und Kräuterbutter
- Fisch im Ganzen gebraten mit Grillgemüse und Kartoffeln
Gebackenes vom Schwein und Huhn
- Schnitzel Wiener Art mit gemischten Salat
- Surschnitzel mit hausgemachten Erdäpfelsalat
- Hühnerschnitzel in Sesam mit gemischten Salat
- Schweine Cordon bleu mit gemischten Salat
- Cordon bleu von der Pute mit gemischten Salat
- Bauern Cordon bleu gefüllt mit Speck,Paprika, Bergkäse und Bratkartoffeln
- Schnitzelvariation (1Sur, 1 Wiener, 1 Sesam-Huhn) mit Pommes und gemischten Salat
Innereien
- Ungarische Hühnerleber geröstet mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen und Herzoginkartoffeln
- Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl
Das Beste vom Fleisch
- Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
- Räuberschnitzel (Pute) mit Käsekruste und Bratkartoffeln
- Hühnerfilet mit Tomaten, Mozzarella überbacken und Gemüsereis
- Spareribs mit Bratkartoffeln und Saucen
- Schweinemedallions in Pfeffersauce mit Gemüse, Kroketten
- Gekochtes Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti
- Oberlaaer Grillteller (Beiried, Schweinefilet, Hühnerfilet) mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Potato Wedges
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Jus
- Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
Fleischlos
- Gebackener Käse mit Preiselbeeren
- Gemüse Gröst'l mit Spiegelei und Blattsalate
Süßspeisen und Käse
- Palatschinken (2 Stk.) mit Marillen oder hausgemachter Erdbeermarmelade
- Somlauer Nockerl mit Schokosauce und Schlag
- Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zwetschgenröster
- Flüssiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Schlag
- Käsevariationen
Speisekarte wurde am Mittwoch, 19.12.2018 aktualisiert.